Matos da calçada

Sabe aquele matinho?

Nas pedras das calçadas?

Você quase pisou e nem viu.

Se a vida é mesmo esse porto,

De barcos soltos,

Vai e vem.

Use o carinho, tenha cuidado.

Você bem pode sr um mato,

Na calçada de alguém.

Poeta no Fusca
Enviado por Poeta no Fusca em 08/06/2016
Código do texto: T5661312
Classificação de conteúdo: seguro