Um lar de nome Amor


Alguém com ansiedade vem em minha direção
pareço ser para ela sua ultima esperança.
Ela está com muita confiança
embora sinto que enteje com o coração na mão.

Pede com certa simplicidade que lhe de atenção
e deságua contar toda sua história
Tristes lembranças que depositam em sua memória
sensibilizando profundamente minha emoção.

Então, diz que se encontra doente
e que posso lhe ajudar
Dizendo que precisa curar o corpo e a mente.

Conta-me que alguém a mim lhe indicou
porque talvez algo lhe pudesse fazer
Pois, tenho um lar cujo o nome chama-se amor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/07/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T566088