~~SER ESPECIAL É~~

Ter um sonho que se realiza no meio de muitas tormentas,

Ter um encontro com a vida, quando ela está por deixar-te,

Ter um momento de luz no meio da escuridão,

Ter humildade para voltar no caminho,

Ter sabedoria para escolher a melhor hora para seguir.

Ser especial, só especial é...

Ser o encontro da eternidade com seu tempo,

Ter o encontro das almas,

Ter a essência jorrando em raios por todos os poros,

Ser o encontro das águas turvas, com toda a beleza do mar azul,

Ser o poder das forças que une os corpos.

Ser especial, só especial é...

Ver que tu podes seguir o caminho do meio,

O caminho que te leva ao encontro do equilíbrio,

O caminho que te deixa em paz com os teus,

O caminho que te faz voltar para dentro,

Como se buscasse a luz, que tantas vezes te deixou na escuridão.

Ser especial, só especial é...

Poder sentir o amor nas veias que pulsam,

Sempre chamando e dizendo:Viva!

É a vida que te chama sempre, aproveita esse momento e reflita.

Quanto já fizeste por teus sonhos, para encontrar a tua vida?

Quantas lágrimas já derramaste no teu caminho?

Quantos vezes caminhaste sozinho?

Especial é ter luz,

Sentir a calma,

Deixar que a angústia não te derrube,

Ter forças para lutar.

Ser especial é ser como tu: OLAVO

Puro, com sabedoria nas palavras,

Força nos braços,

Lágrimas sem dor.

É saber sorrir da tristeza quando ela te angustia,

É saber caminhar sozinho, sem muletas,

É saber ouvir o silêncio,

É saber calar na multidão.

Refletir sempre...

Sentir infinitamente...

Viver eternamente...

E sonhar...

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 08/06/2016
Código do texto: T5660776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.