A Era das Máquinas

O ser humano e suas falhas

Acordando todo dia para suas batalhas

O ser humano e suas muralhas

Mas vejam o avanço que estamos vivendo

Os humanos estão se desenvolvendo

As tecnologias que estão trazendo

As novas máquinas que estão fazendo

Todas essas informações que pelo celular

Estão recebendo.

Estamos vivendo uma vida alienada

Já não pensamos em mais nada

Será que devemos seguir nesta jornada?

Deixamos nossa mente abandonada, largada

Vivemos tempos de avanços

Mas vejam nossos traços

Estamos sendo amarrados

Estamos sendo configurados

Olhem os preços nos mercados

Os valores estão "melhorados"

Juros e mais juros estão sendo gerados

Quando seremos liberados

Logo então seremos degenerados.

O mundo está sendo dominado

O pobre, discriminado

O rico, iluminado

O revolucionário, marcado

O mente-fraca, alienado

Nós somos os culpados disto

Vejam só para isto

Já era previsto

Nós nos metemos nisso

Temos que aguentar e saber lidar

Devemos, do mundo, cuidar

Para ele não se acabar

Não devemos mais duvidar

E de nossas mentes, largar

Devemos que liquidar, trucidar

O mal olhar

Vamos começar a pensar

Ou melhor, repensar

Estudar, ajudar, MUDAR!