Escolhas...
Quando olhei-me no espelho
Quase não me reconheci
Não era essa imagem
Que antes refletia ali...
Olhei-me nos olhos
Pela primeira vez em anos
E então me perguntei:
Onde foram parar meus sonhos?
Vi aquele ser refletido
Ainda um pouco inibido
Talvez maltratado pelo tempo
Diante te tantos acontecimentos...
Mas tirar um tempo para mim
Foi um ato importante
Quanto tempo não ficava assim
Olhando-me por um instante...
E foi então que percebi
Que minha vida depende de mim
Da importância que me dou
E sou responsável pelo rumo que ela tomou!