O verdadeiro amor

O verdadeiro amor não ama a cor de um olho, de um cabelo, o modelo de um carro, status social.

Nós amamos o conjunto. Aquilo que nem sempre entendemos com tanta facilidade.

Encantamo-nos com o sorriso e sabemos respeitar o choro.

Amamos o jeito que uma pessoa faz com que nos sintamos únicos.

Reconhecemos a ligação de almas estreitadas pelo propósito de crescerem juntas fazendo um pacto de fidelidade, união, companheirismo.

A química dos corpos não pode nem deve ser o único objetivo de duas pessoas estarem juntas.

Para que tanta pressa?

O verdadeiro amor é um laço eterno.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 07/06/2016
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5660352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.