Hesitação

Tem dias que palavras não são suficientes,

Que gestos não são entendidos,

Olhares incompreendidos.

Você apenas se afasta, fica só.

Mas não é o que almeja,

Quer exclamações e não interrogações.

Em contrapartida não há o esforço,

Não a zelo.

Busca pelas imperfeições,

Pois sabe que a perfeição, é inapropriada para o que sente.

Não tem certeza dos seus sentimentos,

E no fundo,

Não quer tê-la.

Agarra-se na solidão, achando que o ardor/ânsia será o suficiente.

Enganando-se,

Burlando-se,

Boicotando-se.

Não haverá caminhos ou escolhas,

Não haverá luz do dia, nem janela para pular.

Haverá apenas a melancolia das palavras escritas

Em um guardanapo velho, sujo de café.

Com aquele gosto amargo e puro,

Assim como seus sentimentos inexatos.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 07/06/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5660178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.