Rosas
As rosas nos chama a atenção pelo seu perfume e beleza...
Mas sabemos que tem espinhos...
Ela não deixa de ser bela e perfumada por isso...
Assim somos nós...
Temos nossas qualidades e defeitos, mas não deixamos de ser quem somos por causa dos espinhos que carregamos...
Temos nossa beleza,nosso perfume...
E isso jamais mudará.
Rê Ferry