Atitude
Nunca basta a ninguém
Dizer que tem humildade
Basta mostrar a alguém
O sorriso da bondade.
Nunca basta a ninguém
Dizer que tem alegria
Basta mostrar a alguém
Seu sorriso de energia.
Não basta a ninguém
Falar de delicadeza
Basta mostrar a alguém
Que o abraço é uma riqueza.
Não precisa dizer nada
Basta ter comportamento
Esta vida adorada
Pede só comedimento.