Obrigados
Esquecemos as obrigações lá fora.
Fotografias,
papéis extintos,
raças despercebidas,
discursos de hipocrisia
em juras e alusões.
Esquecemos as ilusões lá fora.
Alheios, amor.
Beijos necessários que se comem
em silêncio fora do mundo...
Desobrigados amantes no quarto.
Obrigado, amor.