Sentimento de Poeta
Poesia e tristeza andam juntas... Poeta tão triste ... As tuas palavras que aqui se confunde com o teu viver... A tua poesia que de amor está cheia... A tua vivência que aqui posso ler. O amor como símbolo... em palavras descrita ... o teu coração que derramas em palavras escritas... o sinal que tu amas ... a quem nunca te amou... A tristeza que sentes em palavras registrou.