RECEIO

A cada decisão, uma dúvida

A cada atitude uma incerteza

Passos inseguros, às vezes dados

Uma luz que se ofusca ao som dos

meus passos

Uma pista de corrida em forma de círculo

Coberta pela alegria, avisto o perigo

Deparo com a esperança e sinto o alívio

Descanso e descubro

Que novamente estou perdido...

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 06/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5658864
Classificação de conteúdo: seguro