A Cebola e A Imagem

Assim como o mundo

Giramos em torno de nós

Em busca de desfazer os nós

Do que não nos é profundo.

Quem a considera pontual

Esquece que cebolas somos

Feitos em camadas nós fomos

E ignoramos todo o ritual:

Descascamos lentamente

Desfiguramos rapidamente

E nos torturamos por isso

E abandonamos o interior.

Esta vaidade levada ao exterior

Torna-se o ato de amargar omisso

Morrendo por dentro lentamente

Chorando por fora rapidamente.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 06/06/2016
Código do texto: T5658612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.