POETISA
Agora eu escrevo assim
Inédito, na hora
Na mente uma ideia
No coração uma proposta
Um sorriso desabrocha
Quando uma obra conclui
Adrenalina dentro do peito
Quando essa obra escrevi
Graças eu dou
Ao ver o sucesso da criação
Fazendo de meu poema
Uma belíssima canção