Sala de Estar
Eu queria estar
sem contestar
Na sala de estar
a vida: ser e estar.
Eu sou só este
nesta festa
Sem leste e oeste
esta sala funesta.
Me empresta
A verdade indigesta
Na qualidade imodesta.
Me protesta
Sala de estar é esta
A estadia que infesta.