SIMPLESMENTE MARIA
Oh! Seja santa a Maria
Que aviva o chão e anuncia
Causando aos olhos da terra
A mais intensa euforia
E após o sol que se encerra
Como o espelho do dia
Por sobre os brotos da serra
Pinta meu céu de harmonia
Maria... Maria... Maria
... Maria... Maria... Maria...
Sob os lençóis dessa tela
Com os dotes das noites frias
Tens o amor que revela
Os tons das minhas poesias
Oh! Seja santa a Maria
Que aviva o chão e anuncia
Realçando aos olhos do dia
Com todo encanto e magia
Maria, Maria... Maria... Maria
Maria bonita que fica e não passa
Maria, Maria... Maria... Maria
Maria das cores tão cheia de graça...
Autor: Valter Pio dos Santos
04/Jun/2016