no espelho...
no espelho,imagem sobreposta
vê-se o passado e o presente
no contraste do ontem e do hoje
os sonhos nesse instante
perenes estão...límpidos...cristalinos...
volta-se àquele tempo
de plenitude e prazer
onde a vida não esperava por acontecer
olhos que brilhavam como estrelas
sem o cansaço que a vida lhe impôs...
no espelho,uma vida passada...
que se renova ao toque,
de cada amanhecer...