A vida
 
A vida nasce e renasce
A cada instante,
Em cada momento;
Nasce no orvalho da manhã,
Na calada da noite,
No canto dos pássaros,
Na solidão do silêncio.
Na morte da fruta,
No germinar da semente
No desabrochar da flor...
Enfim, a vida nasce e renasce
Constantemente.
Até nos momentos
Em que parece morrer
A vida está a nascer
Num outro estagio,
Noutra dimensão
A vida é um espetáculo
Em vários atos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/06/2016
Código do texto: T5656687
Classificação de conteúdo: seguro