Simples Assim..

O mundo não está fácil...

Há grandes tempestades

Há dores que chegam e parece querer

nos cortar em pedaços

Há momentos que desejamos sumir do mapa

Há pessoas que nos ferem brutalmente

e algumas que nós ferimos demais

Para muitos nada significamos, nos tratam

com frieza, infirença, tanto faz

Há aquelas pessoas ferinas, traiçoeiras

que estão sempre prontas a dar o bote

Há fofocas vindas de bocas malinas

Há pessoas que simplesmente "Não se importam",

como estás, se precisas de ajuda, não tem o mínimo

interesse por ti

Há pessoas que pensas ter como fiel amiga, fazes tudo o que

podes por ela, e do nada vem a lambada, a decepção

Passei por grandes confrontos, tive desilusões que pesaram a alma,

fui ao fundo do poço, sofri sozinha comigo mesma..

Mas tudo bem

Após a tempestade sempre o sol volta a brilhar mais lindo

Ainda existem pessoas que amam com verdade, que se preocupam, se interessam em ajudar,, ainda existe pessoas desprovidos de ganâncias e apegos; Ainda existem Muitas dessas pessoas incrivelmente especiais, que juntos somamos, nos fazem bem.

A tempestade veio passar um tempo, mas agora se foi pois chegou o dia lindo de sol,,,

E assim é para todos! O mundo está difícil, tenha tolerância, aguarde, pois em algum momento voltaram aquelas pessoas sensíveis, pessoas de alma pura e linda, pessoas essas que não abandonam e sempre estiveram do seu lado: Porque apenas os "verdadeiros" sempre estarão

do seu lado.... SIMPLES ASSIM!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/06/2016
Código do texto: T5656356
Classificação de conteúdo: seguro