......
Devolvam meu ar
Minha vontade de voar
Nessas lágrimas
Nado perdendo fôlego
Como se fosse parar
De respirar.
Devolvam meus sonhos
Que construi ha anos
No meu sono
Parece nao acordar,
Devolvam minhas fantasias
Elas sao minhas alegrias
Devolvam...devolvam
Meu ar, meus sonhos
Devolvam minha vida
Colorida
Sorridente
De bem,..contente
Devolvam me...