OBSERVANDO-ME



Já observou um trem no fim da linha? Vazio?
Um navio atracado, onde começa o mar?
Um boeing no angar, sem voo marcado?
Mais ou menos assim.
Iso é fascínio.
Introspectiva.
As vezes gosto de me ver no avesso.
A vida está sempre certa.
Do jeito que tem de ser.
O tempo todo.
Todas as tensões, estão sempre de acordo com o coração.
O que sou, ou, quem habita em nosso interior, tem plena consciência disso.
Pensar assim, é experimentar de um pouco de liberdade.
Fiz uma montanha de areia numa praia imaginária, de todos os minutos que contei das muitas esperas...
Vigiei enquanto pude.
Mas, uma onda muito forte alcançou minha montanha de esperanças, e esparramou tudo, depois levou embora.
Em um segundo,
Não ficaram nem vestígios.
E eu não quis esquecer.
Se tivesse podido escolher, escolheria contar grãos
de areia e continuar na espera que alimentava meus sonhos.
Pelo menos, lembrarei que provei.E o sabor foi bom.
Experimentei integralmente, ser 'eu'
Gostei muito mais de mim, exercendo o que sou na prática.
As pessoas estranham as mudanças, quando na verdade, não acontecem mudanças.
Apenas colocamos para fora o que omitimos, para satisfazer o conceito que os outros fazem a nosso respeito, respeitando regras que nos impomos.
Não sei se pela educação que recebemos, ou pela falta de educação,
que não tivemos.
Conceitos apenas.
Nada mais do que isso.
Todos somos 'dois'
O primeiro, 'real' e o segundo, o que os outros imaginam que somos.

Eu sei o que sou as pessoas me imaginam.


Luamor

PS: Dedico este pensamento versado para a poetisa Cle 'Loirim'
sentindo falta de meus escritos 'in natura' rs com carinho... Te amo, Lua


Helloween

http://www.youtube.com/watch?v=-Dl6CLWLMzk




 
Luamor
Enviado por Luamor em 03/06/2016
Código do texto: T5656229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.