O SOL
O SOL QUE ILUMINA A TERRA É MAIS QUE FONTE DE LUZ
UMA OBRA DO DIVINO TÃO LINDO QUE NOS SEDUZ
TODO DIA ELE GIRA E TÃO LOGO ELE IRÃ SURGIR
AS VEZES CONCEDE A CHUVA O DIREITO DE EXISTIR
ASSIM VEM FUMEGANDO BEM CEDO LÁ NA NASCENTE
DO LESTE VAI PRO OESTE E SOME LÁ NO POENTE.