A DOÇURA QUE O TEMPO NÃO TEMPEROU COM AMARGURAS
Amo sua voz e seu olhar
A doçura que o tempo
não temperou com suas amarguras,
Somos sobreviventes desse encanto,
Escuto a voz do seu sofrimento
contigo também há loucura
As aventuras que nos chamam
O toque dos seus dedos deslizando
Na minha tao pequena.
Os lábios se tocam com sensibilidade da alma
em silencio podemos ouvir as batidas do coração
A palavra eu te amo subentende se
Não ha razão para falar tanto
Se a queima da lenha esta acesa
O prazer de estar contigo me faz chegar as nuvens
E pisar no solo sagrado de dois corpos celestiais
Que o tempo é cordial deixando nos a vontade
De suspirar um ato do amar...