Vida anunciada
Vida anunciada
=============ErdoBastos
Hoje pensei em fazer
E fiz
Me permiti
E sonhei
Voltei a ser estudante
A escrever manifestos
Como antes
Me esvair em versos
Me expandi
Deixei fluir
Hoje eu fiz o que quis
Fui mestre e aprendiz
Cruzei a fronteira do medo
E me senti liberto
Vi a vida, não é tarde, é cedo!
Vi o futuro de perto...
Hoje deixei acontecer...
E olhei de frente pra poesia
Vi a vida retroceder
Enquanto minha filha dormia
Na criança dormindo ao meu lado
O sono tranqüilo e sereno...
Vi o sonho continuado
Vi a mim, ainda pequeno...
E me permiti sonhar novamente
Em ser o que sempre quis ser
E vendo ao meu lado a semente
Refiz a esperança... Vai acontecer.