DEVANEIOS REAIS....
   
Quantos livros em que entrei
     e não quis mais sair !
     Quantos filmes quisera
      fossem realidade,,, minha
     realidade...!
     Quantos sonhos, quantos
      devaneios... !
      Ah ! se a vida fosse muito
       menos ilusória do que é...
       Que fosse tão bela
       quanto a fantasia... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2016
Código do texto: T5655597
Classificação de conteúdo: seguro