C A Ç A D O R

Sempre existiram caçadores.

Todavia, há os que nunca mataram animal algum !

Caçam sim e atiram neles, também.

Porém, sempre com o cuidado de não acertá-los !

Mais numerosos, os que caçam e matam,

Muitas vezes, sem necessidade.

Entretanto, há os que também caçam sem matar

Caçar significa perseguir ou apanhar... nunca matar !

Ás vezes caçamos por amor . . .

Estou caçando, mas minha caça sempre fugindo

Observo-a e a persigo, mas ela sempre se escondendo...

Vê em mim a figura do caçador maldoso, que mata.

Minha caça já foi caçada no passado.

Foi ferida covardemente e ainda carrega sérias feridas...

Frente a qualquer contato humano, arredia, foge sem pensar.

Acredita que, isolada, estará mais segura.

Eu a quero, preciso dela e vou apanhá-la.

Ao alcançá-la, se surpreenderá comigo...

Passado o susto inicial, verá que fugia sem motivo.

Ao abatê-la, em vez de morrer, nascerá para a vida . . .

Enfrente o perigo, em vez de fugir dele . . .

Muitas vezes, o “perigo” está apenas em nossa mente . . .