Em meio

Em meio a multidão, alguém gritou.

E essa pessoa foi você.

Em meio a um olhar, algo se sentiu.

Em meio a vários corpos, um me puxava igual ima.

Em meio a troca de olhares, uma chuva começou.

Em meio da multidão eu a perdi.

Em meio ao desespero, procurei encontrá-la.

Em meio a tantas possibilidades de nunca mais vê-la, eu a avistei logo a frente.

Em meio a uma rua deserta, você ficou.

Em meio a animação ao vê-la, um sorriso surgiu.

Em meio a enxurrada, eu me aproximei.

Em meio ao nervosismo, eu sabia que me aproximar era o certo a fazer.

Em meio do seus olhos castanhos, eu enxerguei-a por dentro.

Em meio a tantas coisas, eu a beijei.

Em meio ao beijo, eu me entreguei.

Em meio aquela rua deserta, em uma chuva forte, eu a beijei como nunca beijei ninguém.

Em meio ao beijo, eu acordei.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 02/06/2016
Código do texto: T5655393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.