PREFERÊNCIA

Prefiro um sonho dourado
Que uma realidade sem cor
Que traz um coração fadado
A não conhecer o amor
 
Prefiro viver assim
Desfolhando o meu sonhar
Que o tempo traz pra mim
Uma esperança, um caminhar
 
Prefiro sentir saudade
De tudo que já vivi
Ao invés da insanidade
De dizer que esqueci
 
Prefiro ser transparente
Abrindo o meu coração
Mostrando a toda gente
Meu amor, minha paixão
 
Prefiro ser desse jeito
Sensível, apaixonada
Trazendo aqui no peito
O prazer de ser amada
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 02/06/2016
Código do texto: T5655364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.