Mais virtude
Todos os bons sentimentos
Só conduzem ao amor
Aprimoram pensamentos
Dão à vida mais calor.
Cultivar a compaixão
É a melhor atitude
Livra a alma da prisão
Que compromete a saúde.
Manifesta-se em ação
Traz a paz interior
Equivale à oração
É uma prece de valor.
Não brota fruto sem flor
Nós podemos entender
A bondade é vigor
É regra de bem viver.
Alivia o sofrimento
É verdadeira essência
Nunca se atém ao lamento
Garante a boa vivência.
Gera a paz interior
É alicerce da bondade
Dá à vida mais fulgor
Firma a generosidade.