Lembra!

Outros nomes serão lembrados...

Rotina esquisita e infame de quem deveria permanecer.

A imbecilidade jurada ante olhos atentos

de quem é inepto à vida!

Marcham almas exiladas em corpos vazios

e fazem guerras por amor ao sangue e legados corruptíveis.

Fazei parar!

Fazei cessar!

Quem, porventura, seria vencedor

em meio a destroços

de carne e ossos?

Os céus imploram.

A terra geme:

sem "glórias",

sem misticismo,

sem impérios,

sem estórias caducas de ciência ou cruz.

Deixa viver, humano,

pois a vida é linda

sem tantas explicações.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 02/06/2016
Código do texto: T5655208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.