AINDA...
Há um mundo lá fora
Tão perto do fim
E outro mundo aqui dentro
Bem no centro de mim
Há uma chuva que cai
Pra molhar esse chão
E uma luva que veste
Os dedos da minha mão
Há um pensamento em teste
Numa imaginação
E um momento que esvai
Nas alas d'uma ilusão
Há um amor que insiste
No fundo do coração
E uma dor que inda existe
Sobre a poeira do chão...
Autor: Valter Pio dos Santos
02/Jun/2016