Inquietação
Ando inquieta com o monólogo indiscreto
Incerto se ondas voltam, tão cheias de ti
Ou se vão, batendo em porta de concreto
Um barulho surdo, ecoando forte por aqui
E aí, é teimosia insana, rebelde sai da cama
Ri amarelo, enquanto o tempo passa ligeiro
Muda tudo de lugar, jura (falso) que desama
Guarda, pra não mais olhar o que já foi inteiro
Planta, colhe, no ciclo que satisfaz, sim e não
Sem complemento, é ilusão, verbo esquecido
Verso apagado, linha preenchida pelo coração
Alinha sentidos, e deságua em dia entristecido.