De onde vem a poesia?

Em que fonte subjetiva

Repousa a poesia

Seria na alegria,

Seria na dor,

Seria na fantasia,

Ou seria no amor ...

Quem é que sabe , hein!

Ah! Sei lá ...

Do jeito que ela vem

Emaranhado de rabisco

Ideia confusa

Porém ...

Satisfaz o intimo

Enaltece a estima

Só isso que importa!

Sem cisma...

Mesmo que vejo a lua torta

Em plena rua morta!

Tudo é poesia

Mesmo sem alegoria!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/06/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5654786
Classificação de conteúdo: seguro