NA PALMA DA MÃO
O seu nome tá gravado
na palma da minha mão
tem um "M" desenhado
isso sim é que é paixão!
Esse "M" é de nascença,
ninguem tira ele não,
esse "M" é uma crença,
quase uma religião!
Nesse "M" eu acredito
sem desconfiar sequer
Esse "M" é tão bonito,
É um "M" de Mulher.
É um M de Maior,
M de Mapa da Mina
é um M de Melhor,
M da Minha Menina!
É um M de Maria
É um M de Morena
Ou seria Madalena,
Que outro M seria?
Esse M é uma Marca,
das linhas da sua Mão,
é como uma logomarca
revela o seu coração!