Viajar . . .
Sensação de liberdade.
Deixar o passado,
Muitas vezes desastroso...
Novas esperanças, novos recomeços...
Passado, já condenado,
Não podemos modificá-lo...
Futuro, sempre promissor...
Nós o construiremos, sem os erros de outrora...
Agora, com mais maturidade,
Desta vez, acertaremos...
Esqueceremos os erros já cometidos...
Agora, sim, é pra valer !
Trabalharemos menos.
Correremos menos.
Estressar-nos-emos menos.
Viveremos muito mais ! . . .
Horizonte, sempre distante... Mas... É lá ! )))
Lá está nossa verdadeira vida,
A vida que queremos ! . . .
O ontem e o hoje, desejamos esquecer...
A vida que almejamos existe !
Ela está sempre “lá”. . .
Ofircopa