Mulher...
amo aquele sorriso doce...
porque me maltratas assim.
sabes bem o quanto eu te amo.
Mulher.
sofrerei ...
Mas jamais direi outra vez.
Que voltes de novo para mim.
Sabes que sou teu anjo.
...E teu eterno querubim.
Rio,01/06/2016
vania araujo
chris lopes