O POETA

Abre as cortinas ao amanhecer

E do outro lado de sua vidraça

Sente a presença de almas serenas

Fazer seu mundo rejuvenescer

Enquanto o tempo lá fora passa

Narra o poeta em harmonia

Contemplando o que compassa

Entre as paredes da poesia

Vendo a via como se uma taça

Seu nobre coração palpita

No universo do verso que traça

Por entre as letras de sua escrita

Então, honrado agradece a Deus

Pela tão bela e plena aquarela

Que o novo dia a si revela

Como uma tela para os olhos seus!

Autor: Valter Pio dos Santos

01/Jun/2016

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 01/06/2016
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T5653719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.