Apenas Filosofando
Não passamos de imagens
Construídas por nós
Reconstruídas pelos outros
Desconstruídas ao serem construídas
Somos perfeitos em nossas ideias
Ou nem lá
A perfeição é hipócrita
E ao mesmo tempo democrática
A perfeição é utópica
E mesmo quando não a queremos
Formamos um ideal, uma imagem
Que é a imperfeição da imperfeição
Na perfeição da nossa ilusão
Que também não é perfeita