Sem Sentido !
Nada trouxemos,
Nada levaremos...
Sempre acumulando,
Inexplicável mesmo...
Não entendemos.
Ninguém explica.
Sem sentido !
Persistimos errando...
Riquezas crescendo,
Pobreza se alastrando...
Poderosos ascendendo,
Injustiças aumentando...
Evolução em marcha ? !
Tenho dúvidas...
Para melhor ou para pior ? !
Às vezes, nem sabemos mais !
Finalmente chegaremos...
Aonde mesmo ? !
Ninguém sabe...
Faz diferença ? !
Evolução . . .
Difícil mesmo de aceitar . . .
Ofircopa