O PROFETA E O POETA

O primeiro recebeu o dom da profecia

E nos falava em nome do Deus Criador.

O segundo, o maravilhoso dom da poesia

E escreve inspirado pelo Pai que é amor.

* Republicado com modificações.

O original foi publicado em 8/12/2006.