DAS COISAS

UM ORIGINAL PENSADOR , FAZ DO AMOR A ESCRITA

UM VALOR TÃO IMENSO, QUE SUAS COISAS

E ALEGORIAS POSTAS AO SERVIÇO DO PENSAMENTO

SÃO PARA ELE , QUANDO NÃO MUITO, TALVEZ POUCO

SEU CORPO FALANDO A VERDADE!