Marasmo

Um dia você sorrir

Diz que sou teu sol

No outro não me ver

Pareço transparente

Porque o amor é assim

Chega faz que o quer

Não se importa, nem liga

Para o que se sente

Se é puro e melodioso

O que explicar então

Alguns instantes ser tão doloroso

Às vezes sereno, outros ardiloso

Por mais que não se queira

Ele se infiltra e toma conta

Mesmo querendo fugir

Some e volta depois que apronta

Mesmo que se oculte

Ele fica evidente

E revela a dor que sente

Mesmo ausente ou presente

Não sei se quero que vá

Nem sei se quero que fique

Só sei que meus dias seguem vazios

Minha vida anda intensamente triste