Os olhos...janela da alma

Os olhos são a janela da alma,

Meu coração exposto para você,

Mostrando tão abertamente o que sinto,

Sem fingimento

Ou...

Joguinhos.

Simplesmente exposto,

Escancarado

De forma completamente transparente,

Entregue á você.

Rê Ferry