OU NÃO...

Num dia bem cedo

Ainda muito cedo, pra mim

Por entre as frestas da minha janela

Não vi o sol nascer, ali...

Também não vi a chuva

Não vi as estrelas

Nem os passageiros

Do primeiro trem, descer, aqui

Não vi ninguém do lado de fora

Nem ouvi o trem partir...

Nessa mesma hora

Não vi ninguém chegar

E nem ir embora, daqui...

Então pensei assim:

São seis horas da matina

Será que a noite ainda não passou

Por entre as frestas da minha cortina

Ou será que é só um sonho

A me revelar segredos

D’um momento que virá

Para revirar meu medo, sei lá...

Autor: Valter Pio dos Santos

28/Mai/2016

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 30/05/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5651822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.