Por aqui

Boas-novas, boas-vindas

Boas horas, coisas lindas

Para viver, para sentir.

Bons momentos

E sentimentos

De chorar ou de sorrir.

Ou de chorar de rir.

Assim se vive

E se progride

Por aqui.

Sem ter hora

Sem demora

Sem pressa de ir embora.

Quando chegar a hora,

Basta prosseguir.