Canção dos Esquecidos
Eu que já me perdi diante das horas
agora compreendo o que é o passado
Esquecer cada dançar das metáforas
aforismo que vira parte dum legado.
No resvalar da solidão adormecida
dormem aqueles que te esqueceram
Aquecem-se com a visão enriquecida
só desejam aquilo que aprenderam.
Soturna é esta tristeza inconsolável
Ser um fantasma de carnes e ossos
Ser a miséria espiritual antes de partir.
Pesarosa é minha fantasia inviolável
De ser reencontrado entre os destroços
Sem ser de mim mesmo um mártir.