Apego

Se não mudaram por você então não mude.

Na verdade nunca mude,

Se precisar mudar para ter, então não tenha.

Que a vida seja um clímax, da liberdade que virá.

Elimine qualquer apego,

Esse é o caminho para a iluminação.

Se o sentimento do amor e sua essência tem essa ironia do apego,

Então não ame.

Não viva uma dependência.

A frieza vem na hora que é preciso,

Os olhos não brilham mais por acaso.

Nosso interior sempre saberá o que fazer, seja liberto pelo universo.

Seja diferente,

Ninguém vai se importar com um amor à menos.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 29/05/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5651144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.