Meus Temores

Tenho medo de muitas coisas

De sair e não voltar

Ir deitar e não acordar

Levar um tiro e apagar

Perder aquela em que amar

Minha mãe se ausentar

Ou de meu pai já não mais aguentar

Tenho medo de me afogar neste mar.

Dos filmes de terror das 11 horas

Tantos convites para assistir eu já dei foras

O meu pai não tem medo de filmes de terror

Já eu, sinto um extremo pavor

Minha mãe já analisa os atores

Olha o cenário, roteiro, até mesmo o esquemas das cores

Eu já prefiro desenhar, praticar e estudar minhas poesias

Apesar de serem simples rimas mal escritas.

O medo de olhar embaixo da cama

Sei que não vou encontrar alguém que me ama

O medo de acabar na lama

Perdida na poeira, admito que essa rima virou

Uma brincadeira, bobeira.

Mas só escrevo para deixar anotado

Esse pensamento que me deixa agitado

Nesse momento o papel é solicitado

E que, com esses meus versos, eu seja orientado

Será que de rimas eu sou dotado?

Não, sou apenas um pobre coitado

Que de faltas na escola teve esse resultado

Me sinto, algumas vezes, desapontado

Poderia escrever no papel rimas melhores

Tentar descrever meus pensamentos, seus valores

Claro, não sou um dos melhores, senhores

Se bem que nem tudo são flores

Me despeço carregando minhas dores

Sou um entre vários pensadores

Das letras, molestadores.