E por falar em livros
Alguns livros são brinquedos,
ou sonhos de crianças.
À frente, outros livros,
objetos de desejos.
De suas entrelinhas,
se abrem lúdicas janelas,
cenários de tantas paisagens,
palcos de incontáveis verbos:
...conhecer, imaginar, sonhar, chorar, sorrir, amar...
Livros conduzem, transportam, acalentam!