Te amo desde que.?

Estas do meu lado eu sei

Sempre foi assim desde que lhe conheci,

Faz um bom tempo e estar com voce me faz ser

Paciente, outras horas inquieta ao aguçar a parte

Que me toca desvelar de um misterio,

E quantos desses sabia que era a revelação dos meus atos

Diante do judas que me negou tres vezes,

A traição,

a falta de coragem de outros de dizer sua verdade,

admitir sua fraqueza,

E as brincadeiras que nos faz de marionetes.

E o nosso juramento...

Para voltar a olhar com seus olhos já não cabia,

Seriamos mico de circo e valeríamos menos que um centavo,

Tamanho o valor de quem brinca com sentimentos,

E você suporta tudo ate mesmo a dor;

Adormece para nao ver incrédulos deixa no ponto seco

Mas com voce mesmo adormecido a raiva nao chega profunda

Pois é voce que tenho o privilégio de ter e sentir , nao me deixa cair

Posso cair no sono, mas não na vida, que balança a cabeça e diz

Levanta te chega de preguiça é hora de partir,

Deixando a morte tomar conta das coisas que feriram ou, tentaram

Numa batalha, sem nome, nos destruir,

E eu digo:

Amo o traidor, pois traiu a si mesmo,

Amo quem brincou, pois a parte seria consciência

Não amou, nunca sentiu o maior de todos os sentimentos,

esteve ausente na vida alheia, pois nunca levou a sério

O que realmente faz do mistério de saber viver, perdoar

Pois, outros não sabem o que o amor é capaz de suportar,

Por isso te amo,do primeiro chorinho e o seu sorriso a seguir...

Desde que nasci...sempre foi assim...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5650460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.